Главная страница
Поиск по модели:
  
Карта сайта
Декларация о доходах госслужащих 2015 бланк
Поздравление с днем юриста студенту юридического факультета
Результаты конкурса информашка 2015 в беларуси
Закуска под белое вино
Образец рекламы мебели
Характеристика на отца ребенка в суд образец
Чертеж шатровая крыша
Гостиница россия спб на карте
 

Мини коптильня своими руками

Сбоку к шкиву по металлическому желобу подается деревянный брусок. В вытяжной трубе сверлим 4 отверстия на удалении 50 мм от торца и вставляем опорную проволоку длиной больше диаметра трубы на 50 мм. На улице лето, а это значит, что наступил период отдыха, рыбалки и развлечений. Мини коптильня обеспечивает оба этих процесса с одинаковым успехом, важно только соблюдать температурный режим. Концентрация дыма в коптильне горячего копчения считается нормальной, если продукт рыба, курица, мясо полностью окутан дымом и плохо просматривается. Мангал, купленный когда-то на том же рынке и благополучно заржавевший 2 кирпича Старая решетка Металлическая пельменница И что теперь делать со всем этим странным набором? Между краями поддона и стенками ящика предусмотрены щели для прохода дымовых газов в коптильную камеру. Еще один немаловажный нюанс — это пламя, на котором будет готовиться продукт. Сухое сено может загореться, а свежая трава не дает желаемого эффекта напротив, добавляет горечи.

В процессе копчения крышку открывать нежелательно. Изменяя количество опилок и время режима копчения, можно добиться такого колера и пропеченности продукта, которые пожелаете. Из всего разнообразия предложений относительно того, как своими руками сделать небольшое, компактное устройство для копчения продуктов, можно подобрать достаточно простой и удобный вариант. При этом мясо и рыба, что приготовлены таким способом, получаются очень сочными и ароматными, а, главное — натуральными. Конструкция установки выполнена из досок и фанеры. Прокапчиваются за 15-20 минут. Теперь, рассмотрим схему коптильни подробнее. Может просто металлические короб сварить? Для подготовки к копчению свинины, готовят рассол, из следующих компонентов: 11 л охлажденной кипяченой воды, пол-литровая банка соли, 40-45 горошин черного перца, 10-12 листьев лавра.

Давно хочешь узнать про Мини коптильня своими руками - полезные сведения.

Если не понравится несколько мягкая консистенция сало горячего копчения похоже на сливочное масло , можно ненадолго отправить его в морозильную камеру. Некоторые для более интересного вкуса добавляют к щепе можжевельник, мяту, вишневые и смородиновые листья. Выбор материала Уже тем, что устройство предполагается сделать удобным для переноски, подразумевается его создание из металлических заготовок. Мясо по вкусовым качествам превосходит все аналоги. Стоит помнить, что при копчении любого продукта можно и нужно использовать специи по вкусу. Походная мини коптильня Использование подручных средств Как вариант цилиндра, изготовленного из нержавеющей стали, ведро или кастрюля вполне подойдет для. К этой «базе» можно добавить любые травы и специи на Ваш вкус, сок лимона и пр. Концентрация дыма в коптильне горячего копчения считается нормальной, если продукт рыба, курица, мясо полностью окутан дымом и плохо просматривается.

Конструкция домашней коптильни Можно построить мини-коптильню своими руками на приусадебном участке. Сначала нужно соорудить рамку, внутри которой требуется выполнить переплетение. Небольшое пламя допустимо лишь в сырую, пасмурную погоду. Интересная идея сделать коптильню для рыбы из металлической бочки, в воскресенье попробую соорудить на даче. В этом случае решеток для размещения продуктов не надо — их заменяют крючки для подвешивания заготовок.

Береза — на любителя — аромат приятный, но привкус несколько дегтярный важно! При самостоятельном копчении эта проблема исчезает. Эта конструкция приспособлена для двух конфорок, но в зависимости от потребности семьи можно изготовить коптильню применительно к одной или четырем конфоркам. Сейчас все намного проще. Сейчас таких хозяев становиться все меньше Здравствуйте, покажите пожалуйста начало дымохода. Самый востребованный продукт — это копченая красная рыба и мясо. А лучше и то, и другое — для поддержания постоянного жара и небольшого огня под нашей конструкцией.

Затем, в нее укладывают гончарные трубы с внутренним диаметром 150-200 мм можно установить по бокам кирпич на ребро и сверху перекрыть кирпичом, получится труба. Оформление документов Чтобы легализировать свой бизнес, следует зарегистрироваться как частный предприниматель. Крышки от утятниц нам не понадобятся, только ручка от одной из них. Коптилку снимаем с плиты, охлаждаем. Попробовать на вкус, попросить оценить других людей Ваш продукт. Это не трудно, ведь существует много поставщиков данной продукции. В процессе копчения крышку открывать нежелательно.



 
004905
В освоении новой техники Вы поступаете так:
изучаете инструкцию
просите кого-нибудь помочь
полагаетесь на интуицию
© 2005 — 2016 «gidro-nn.ru» Документы на все случаи!